開放世界冒險新作《傑特:遙遠海岸》曝光 在海洋星球展開友情與勇氣的冒險

由研發團隊 Superbrothers 與 Pine Scented 共同開發的開放世界動作冒險遊戲《傑特:遙遠海岸(暫譯,JETT:THE FAR SHORE》今日在 PS5 發表會中首度曝光,遊戲預定於 2020 年末在 PS4/PS5/PC 平台 上市。 更新:目前發表會問卷已經開放,歡迎玩家踴躍填寫!

image

   Superbrothers 表示,《傑特:遙遠海岸》是全新電影風格動作冒險遊戲,希望帶領玩家展開一趟宇宙冒險旅程,為受遺忘所苦的人們來尋找更美好的未來。 

   《傑特:遙遠海岸》中,玩家將扮演將扮演偵察者Mei、是首個被派往神秘海洋星球的人,他駕駛名為「傑特(Jett)」的太空船,低空掠過洶湧浪濤、沿著原始純淨的海岸線呼嘯前進,穿過森林並探索這裡廣闊的未知世界。玩家將調查所謂「hymnwave」源頭,這是來自宇宙間的召喚,「hymnwave」吸引了人們抬頭望向天空、希望穿越各種混亂來尋找救贖。 

image
image

   Superbrothers 指出,玩家將踏上單人探索冒險旅程,在這個開放世界中,克服各種困難和逆境,與親密戰友相遇,並共同體驗故事帶來的友情、勇氣、驚奇與悔恨。玩家在此神秘海洋星球表面,將發現當地的動植物群,適應新的環境並使用傑特上面各種工具去解決難題和障礙。而玩家也將在地面指揮據點與其他探索者見面,共同奮鬥,希望完成指令能夠帶著榮譽回到故鄉,然而,在冒險過程中,將有可能遇上龐大的生物「Kolos」,玩家得想辦法以速度與智慧來面對它。 

image
image
image

   《傑特:遙遠海岸》預定 2020 年末在 PC/PS4/PS5 平台上市。

4
分享到:
没有账号? 注册忘记密码?