運動模擬遊戲《NBA 2K21》預告影片揭露遊戲畫面 將帶來更貼近真實的籃球體驗

2K 近日在 PS5 的「未來遊戲」(Future of Gaming)活動中,首次播放了一段展示 PS5 版《NBA 2K21》遊戲畫面的先導預告片。官方指出,作為首款在次世代硬體上展示的 2K 遊戲,《NBA 2K21》從頭全新打造,以充分發揮 PlayStation 5 的威力、速度和技術,嘗試能為玩家帶來最棒的運動遊戲體驗,也充分展示了次世代遊戲的視覺效果。 

image

   2K 全球行銷資深副總 Melissa Bell 表示:「搭上新遊戲主機的推出是難能可貴的,我們很興奮地讓我們的粉絲們先睹為快在下一代硬體上執行的《NBA 2K21》是什麼模樣。今天的展示僅僅預告團隊將如何藉由《NBA 2K21》塑造遊戲的未來,以及我們如何創造出地球上最逼真寫實的運動模擬遊戲。《NBA 2K21》絕對是運動迷和玩家們今年非玩不可的遊戲。」 

   在 2K 於活動結束後播放的全長預告片中,NBA 球星錫安·威廉森(Zion Williamson)和 Visual Concepts 的共同創辦人 Greg Thomas 強調了次世代主機有著高速的載入時間和逼真視覺效果,並有能力以未來的技術來呈現今日的傳奇。Zion 還示範了他在做粉碎籃板灌籃前的控球動作 – 這些全在遊戲中逼真傳神地呈現出來,讓《NBA 2K21》籃球模擬體驗更貼近現實。   Thomas 表示:「從像 Zion 的灌籃一樣令人瞠目結舌的遊戲畫面,到幾乎感覺不出來、不到兩秒的載入速度,次世代的《NBA 2K21》已準備好打破我們先前對這個系列的既有看法。我們將藉由《NBA 2K21》結合驚人的圖形能力與全新的遊戲內機會,為運動模擬遊戲豎立新標準。」 

image

   紐奧良鵜鶘隊的球星錫安·威廉森(Zion Williamson)表示:「次世代遊戲不但寫實逼真,還忠實呈現了我的外貌與打球風格,這讓我感到非常興奮。看過 2K 為《NBA 2K21》創造的內容後,我感到震撼無比。我迫不及待想瞧瞧《NBA 2K21》還有哪些創新之舉。」   官方表示,次世代的《NBA 2K21》將大幅提升載入速度,並帶來的逼真視覺效果,同時為籃球迷和玩家們提供豐富內容。粉絲們可以期待新的遊戲特色、遊戲模式、品牌合作、社交活動、遊戲體驗以及全新的配樂。在遊戲配樂方面將破紀錄地收錄電玩遊戲史上最豐富的音樂。《NBA 2K21》將挾著這些創新與更新以及更多內容,在今年秋季正式發售時為運動模擬遊戲樹立標杆。

6
分享到:
没有账号? 注册忘记密码?