【速報】橫跨三世代主機 《俠盜獵車手 5》擴充加強版 2021 年登陸 PS5

Rockstar Games 宣布,《俠盜獵車手 5》擴充加強版預定 2021 年登上 Play Station 5 平台。   《俠盜獵車手 5》是由《俠盜獵車手》系列創作團隊 Rockstar North 研發的該系列最新作品,以幅員遼闊的 Los Santos 城市及鄰近地區為舞台,玩家可在這個開放世界中隨意探險。   遊戲家用主機版最早於 2013 年在 PS3、Xbox 360 推出,並在 PS4、Xbox One 上市後分別推出了 PS4 和 Xbox One 版 ,而如今官方宣布《俠盜獵車手 5》擴充加強版將於明年登陸 PS5 平台,這將是一款跨三個世代主機的遊戲。   《俠盜獵車手 Online》的全新獨立版本亦將面世,並將於推出後首 3 個月免費為所有 PS5 用戶提供,用戶取得遊戲後將可永久擁有。PlayStation Plus 會員更可在 PS5 上無限遊玩《俠盜獵車手 Online》。最後,從即日起,所有《俠盜獵車手 5》的 PS4 用戶將可每月取得 100 萬 GTA 幣,直至該遊戲的 PS5 版本於 2021 年推出為止。 更新:目前發表會問卷已經開放,歡迎玩家踴躍填寫!

image
image
image
image
image
image
image
image

   《俠盜獵車手 5》PS5 版本預定 2021 年發售。

5
分享到:
没有账号? 注册忘记密码?