《惡靈古堡 8》宣布將於 2021 年登場 見證《惡靈古堡 7》主角伊森悲劇之終結

CAPCOM 今日宣布,眾多玩家期待的《惡靈古堡》系列最新作品《惡靈古堡 8(Resident Evil Village)》正式發表,新作為直接承自《惡靈古堡 7》的續篇及完結篇。正如標題中的「Ⅷ」字所示,本作相當於正統系列作的第 8 代。 

image

   自那次噩夢般的事件之後已有數年,伊森・溫特斯已重新找回了一些日常平靜的家庭生活。這種日常突然被往日那位身經百戰的傳奇英雄 —— 克里斯・雷德菲爾所打破。 

image

極高投入感的「隔離視覺」

   CAPCOM 表示,「RE ENGINE」曾創造出多款傑作,本次將以其獨特的精美畫面描繪出昇華後的生存恐怖。遊玩視角將與前作相同,採用「隔離視覺」(第一人稱視點),讓玩家體驗更濃厚的投入感。至於牆壁和窗戶等風景都細緻刻劃,讓玩家靠近後依然可以感受到細膩。 

image
image

另一個主角──「村莊」

   如遊戲標題所示,「村莊」是本作的象徵,亦可說是主作的主角。玩家將在這條村莊遇到各種情感:驚愕、焦慮以及恐懼…… 

image
image
image
image

   2021 年,《惡靈古堡 8》的生存恐怖邁向下一個舞台。 ※圖為開發中的畫面

6
分享到:
没有账号? 注册忘记密码?